Итоги вторника: Сделку в лонг перевел в овернайт на среду с плавающим профитом в положении б.у. Торопиться улучшать свою позицию по профиту, подтягивая стоп из б.у. в пробойную зону сопротивления отм. 1,66786, я не тороплюсь, пока быки не смогут...
Больше плечо не всегда больше риски. Более важный показатель это загрузка депозита. Можно с плечом 1/1000 рисковать меньше чем с плечом 1/100. Еще в рисках участвует стоп. Если его совсем нет, то и риски увеличиваются. Так что маленькое плечо не...
GOLD подбирается к ближайшему уровню сопротивления к отметке 2766,47 и если пробой состоится, тот рост цены продолжится к основному уровню в районе 2783,94. Считаю, что оптимальным вариантов входа в рынок внутри дня, будет открытие ордеров...
#Bitcoin Как видно, покупатели ещё не теряют оптимизм, в отношении главной монеты #Bitcoin, хотя приход Трампа мог бы повлиять более позитивно, и вырваться в сторону 120.000, впрочем и тут коварство есть, медвежьи силы тоже стараются не упускать...
Приветствую, windnata! Я дневной редко смотрю, сделок через ночь почти не бывает. А внутри дня пока преобладают продажи к 1,0400 по EUR/USD. Только скорость не впечатляет, еще вчера были все условия, чтобы этот уровень переписать и сходить вверх для...