У меня сегодня оба советника по золоту отдыхали. Я у себя оставил на одном депозите, ограничил в один ордер, тейка увеличил до 45 пунктов, посмотрю как он сможет справиться с рынком дальше. Ну по факту стоп остался таким же большим. В работе тоже...
Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
Привет. Сегодня мне удалось поторговать валютную пару евро доллар EUR/USD, работал на продажу от области сопротивления 1.0515 - 1.0530. В итоге цена пошла вниз и мне удалось немного заработать на этом деле. Сейчас актив торгуется по цене 1.0483....
Сразу видно, что ты настоящая подруга! А если процент ниже 100, тогда гарантии будут? Скажем, 90%. Это было давно. Тем более с тех пор я мог истратить их на всякую всячину. Я как-то об этом рассуждал по-другому. Мне почему-то казалось, что...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...