Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
Ну тогда ладно, главное, чтобы наше безперспективное занятие не отвлекало тебя от наслаждения отдыхом. У Натальи защитный ордер это депозит, так что А откуда он возьмётся, если мы общаемся среди себе подобных Я входу на пробой минимума или...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8556. При подходе цены к уровню - 1.8536 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...