Может и так, другие точно драконов видели, бабочки, бриллианты, ромбы и всякую чушь, я только свечи разного калибра. Нет у меня воображения что-то увидеть, как и зиг-заги, которые на скринах приводятся. Из-за этого тяжело понять, как вы их...
Если исходить из того, что ФРС ставку оставил без изменений, а ЕЦБ понизил ее три раза подряд за квартал, то это так или иначе должно будет привести к проседанию евро против доллара, тем более долгов в районе 1,0690-1,0760 целая куча осталась, так...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Добрый все день. Пара CHF/JPY на данный момент торгов торгуется практически на ключевой поддержки 168.73. В случае пробития этой области и закрепления ниже нее то в этом случае продолжиться южный тренд по этому инструменту. И как альтернатива,...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.72437. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...