Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли воздерживаюсь. Причина одна и связана с тем, что есть некоторые сомнения в...
Приветствую ! Недельный график USD/JPY. На графике видно, что исторический уровень 140,17 йен минимум как дважды стал очень сильной преградой и не позволил цене упасть ниже. Мне кажется, что крупные трейдеры хотели бы чтобы цена еще раз опустилась...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 51483047 Сумма средств на счете: 28.60 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Доброе утро, Валерий!Идея по росту в отработке. День за среду закрылся бычьей свечой. Все цели для роста на часовом графике отработаны. И потому можно ожидать южную коррекцию, по окончанию которой будут сформированы цели для покупок. Мои ожидания...