USDCHF1. На дневном таймфрейме пара #USDCHF демонстрирует уверенное нисходящее движение после слома восходящего тренда. Цена продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и медведи сохраняют контроль над ситуацией. Однако поддержка на уровне...
Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
#EURUSD1 На дневном таймфрейме пара #EURUSD после реакции от зоны покупок снова пошла вверх, но пока продолжает торговаться в пределах ключевого диапазона. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, указывая на силу быков, однако до 200-й...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD по итогам недели показала рост на фоне того, что розничные продажи в Великобритании превзошли ожидания, увеличившись на 1,7% в месячном выражении по итогам января, но главное на информации о том, что Банка...