Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. На графике видно, что у нас есть шанс увидеть рост USD/CHF до 0.9178, но перед этим нужно преодолеть уровень 0.9117, потому что он сейчас держит покупателей. Цель движения наверх — это 0.9242, откуда возможно...
USDCHF Пара с начала дня потихоньку подрастает и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.81681. Расположение котировки...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.990. Рассматриваю продажи от уровня 3.112, который должен...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2799.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2764.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2834.52....