Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное...
Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике продолжает оставаться в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один...