Валютная пара NZDUSD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.56301. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Ожидания роста на европейских рынках Прогнозы на вторник Во вторник европейские рынки демонстрируют позитивную динамику в ожидании инаугурации Дональда Трампа на второй срок и ключевых выступлений на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Согласно...
Вччера по #CL, ожидала, то будет снижение и будет формирование волны (1) ((С)), где вчера предполагала, что цена завершить третью и возможно пятую в (1) ((С)), и пока предварительно считаю, что цена заканчивает пятую волну в (1) ((С)), и сегодня не...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
Я только первый год относилась к форекс серьёзно и училась здесь зарабатывать. Но моя любознательность, заставила искать ответы на все неудобные вопросы и найти их. После целого года самостоятельного обучения на демо счете, проверила большинство...