До решающей схватки остался всего 30 минут! EURUSD Покупатели и продавцы жаждут мести, пробой даст уверенности, но, будет ли этот пробой. Боковик в любом случае рано или поздно будет пробит, только увидим ли возобновления южного тренда пока не...
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Может трейдер привык к сумме депо в 1000$ и считает, что вытянет торговлю и на 10 000$. Но если для него эта десятка солидная сумма и он ее копил с огромным трудом, то проблемы могут возникнуть чисто психологические. Начнет резать прибыль, лишние...