Приветствую Татьяна! Увы, да, в зоне поддержек 1.0788- 1.0773 цена развернулась снова вверх, не дойдя несколько пунктов до нижней отметки. Но и до сопротивления 1.0834 курс пары EURUSD пока не добрался и может с текущих позиций снова вернуться к...
Вот она инициатива продавцов GBP/USD, откуда мы сами и не ждали. Смотри как сильно подешевела нефть, на целых 15% с хвостиком, да и золото в том числе похудело в стоимости. Открываем FTSE100 и видим, что нефтяная промышленность занимает 12% в...
Вернулась цена выше 1,08, так что теперь и не знаю что и делать, а вот решил продажи подержать и нет в этом не какого смысла, надо сразу фиксировать прибыль и было бы на много интересней, теперь снова и покупки на верху остались и продажи зависли,...
Я лично пришёл сюда на рынок, с надеждами и мечтами, что смогу тут зарабатывать очень прилично денег, не буду работать по найму на кого-то, а просто заниматься трейдингом и мне он будет достаточно прибыли приносить, чтобы я мог обеспечить себя и...
Автор стратегии "Реванш", наверное, ведь не просто так придумал правило, что нужно торговать в направлении мувинга м15. То есть в направлении основного тренда, который в данном случае на м15. Вообще. В одной книге по прайс-экшн известный трейдер...