Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 166.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Флет на USD/CAD оказался непродолжительным и если честно, то я от него другого и не ждала, потому как слом структуры роста можно сказать, что произошел уже - там дело времени было только когда пробьют минимум 1.4261 и закрепятся ниже - вероятность...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...
Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...