Вот только у администрации другие планы. А агрессивная торговля только и остаётся при таких начислениях. Даже если и не пытаться торговать агрессивно, выходит само собой на таких мелких депозитах. И если раньше слить сотню, ещё подумаешь и...
Уходящая торговая неделя по валютной паре EUR/USD прошла в восходящем движении. Теперь открыв дневной график можно видеть, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и практически подошла к пробитию точки 2 данного паттерна 1,0532. Почему то...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена в данный момент составляет 96.630. Уровень 96.118 представляет собой важный ориентир для текущего движения. Снижение ниже этого уровня указывает на возможную перепроданность, что...