На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара пробила уровень пивот и...
Движения хорошие были и если торговал кто согласно их то получил хороший профит, но вот проблема что хорошо все видно уже потом на истории. 4578 уровень сопротивления, в целом хорошо золото и так вниз сходило и зрел откат вверх. 4097 уровень...
Значит нужно в робота вшивать правило 5 минут для торговли у Инстафорекс брокера. Я написал ранее за то что если открыл счет у брокера, значит принял его правила и условия для торговли, а нравятся они или нет, это уже никого не волнует, это если...
Хорошо, принимаю Вашу точку зрения, EUR/USD, тщательно, отслеживает цены на энергоносители, но, наверное, не сегодня. А в целом, могу сказать, что сегодня американский доллар, как начало штормить в первой половине дня, так этот шторм и...
Я мало торгую на бонусном счёте золотом GOLD. Это очень волатильный инструмент и даёт возможность брать хорошую прибыль за несколько минут. Большинство сделок у меня несколько минут. Нет ограничений по времени. И спред всего 7-11 пунктов, для...