Так никто и не говорит, что в каждой сделке нужно действовать одинаково - если стремиться к примерно одинаковому результату - это совершенно не значить - одинакового подхода! А математически можно только просчитывать вероятность получения той или...
linzikoo, доброй ночи. По паре EURUSD, техническая картинка остается неизменной. В зону поддержки, которая образована из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30, цену смогли затолкать, но, как с утра еще отмечал, резких телодвижений нет. Данная зона, вполне...
Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...
Пара EURUSD начала текущую неделю с продолжения движения вниз. Обновили минимум прошлой недели. В моём случае это позволило набрать ещё один ордер на покупку. Целевой уровень перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 165.75. С таким поворотом событий считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду...