Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 195.35. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 195.12, для первой половиночки TakeProfit...
Думаю, чтобы избавиться от придуманных идей, нужно автоматизировать торговлю у себя в голове. То есть прописать алгоритм и чётко ему следовать. Но мы люди, и это крайне сложно. На сегодня ситуация уже для меня вышла из-под контроля. Мысль купить на...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
GBPAUD. 28.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
GBP/USD Всех приветствую! Так и не дали вчера продавцам пойти на отработку ближайшего зеркального уровня поддержки и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, цену развернули и уверенно толкнули в северном направлении, в...