Третье касание - индекс доллара #USDX коснулся уровня 104,60 (СЕВЕР) #USDX, Н4 Ювелирно коснулся, не пробил. Доллар медленно продолжает укрепляться. В этот раз большинство тоже на высоте, все три касания по большинству. Мы с Ришатом держимся, но...
Все старания быков оправдались и мною на графике дневном по паре CADCHF я выделил от уровня поддержки 0.6050 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Таким образом рост цены прогнозируется через тестирование площадки...
Ничто, наверное, не надо воспринимать именно как панацею и зацикливаться на чем-то очень сильно, особенно если человек понимает, что он только тратит деньги, на форексе, например. Что потеря денег для многих - это сильный крах, я уже поняла. Даже...
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...
#Ethereum Если рассматривать, данную крипто валютную пару, например по дневному тайм фрейму, то пожалуй да, там медведи смогли сделать хороший разворот движения на юг. Приветствую. Всё же, новостные драйверы, за последние недели, сильно ударили по...