Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD мои планы и идеи так и не отработались. Хотя в понедельник все хорошо начиналось, потому что получилось серьезно подрасти. Но там так и не сходили выше 1.3482, а поэтому оставалась площадка и...
1. Любую сумму жалко — мозг воспринимает убыток не как издержки, а как украденную возможность (потратил бы на семью, планы). Это копит чувство вины быстрее, чем падает счёт. 2. Долгий минус — это ловушка — человек попадает в цикл «стараюсь, но не...
В принципе да, если до обеда определиться успеешь, то и прикрепить счёт чтоб на него уже новые начисления упали наверное успеешь. Пока вроде и выходные проходят спокойно, так что и золото наверное будет двигаться адекватно. Так я ведь даже если бы...
Не сорвать куш за одну сделку, а просто оставаться в игре, день за днем, неделю за неделей, потихоньку наращивая капитал, вот что нужно делать, только так можно выжить на финансовых рынках. Многие гонятся за быстрыми и большими деньгами, а в итоге...
Выводили и через два дня, бывало и через три. И выводили, когда курс падал #Bitcoin и потери были до 15 процентов в общем. Когда перевёл на выводы денег в USDT, никаких проблем. Разницы нет когда выведут, курс стабильный и не меняется. У меня...