Валютная пара CHFJPY - дневной график. Весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении.. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так и не случилось. По прежнему волновая структура строит свой...
Пока пара флетует, как по мне. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока идет торговля в...
USD/CAD Добрый день! Из итогов прошедшей недели мы видим, что котировки американского доллара продолжали расти к канадцу всю неделю и, в итоге, дотянулся до уровня 1.3895 в преддверии теста круглого уровня - 1.3900. Сам тест данного уровня отложен...
Я тоже всегда говорил, что лучше всего торговать на истории, правда денег непонятно как выводить. А если по сути, то это ближе к инвестициям чем к торговле. Точно так же многие наслушались "гуру" крипторынка и сидят годами в просадках в ожидание...
Это не самые большие проблемы и не так сложно на самом деле его перезапускать. Особенно когда компьютер и так в течении рабочего дня под рукой. Мне просто интересно было проверить как он себя поведет в тех условиях, где может быть перебои со светом...