GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. Так же все зигзаги начиная с М30 и до недель включительно...
Привет. Так и получается идут туда где проще и меньше ответственности и больше платят. А с математикой вышей это ведь вообще тёмный лес, химию тоже можно отнести к этому разряду. А вот если стоит вопрос заработка то здесь можно посмотреть как...
Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...
Молодец! На каком ты месте сейчас? А я еще даже не заходила на тот счет. Хорошее сегодня движение на золоте, а я проспала его, обидно. Закрыла покупки перед самым ростом, много прибыли упустила. Ну и по соблюдению рисков. Проспала движение,...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 валютной пары NZD/USD видно стабильный восходящий тренд. Когда при росте пробили уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным, который на отметке 0,5691 цена закрепилась выше него и перешла в...