Прошу прощения, нет времени пока что на проверку заявленных счетов. В течение 3-4-х дней проверю и отвечу на...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
Дело не в объёме, а в банальном несистемном входе и отсутствии стоп-лосса. И, как следствие, отсутствии контроля рисков, что при маржинальной торговле является банальным упованием на везение. Это всё равно что на ночь в подъезде пачку денег...
#Dogecoin Рублику здравствуйте! Как раз таки просадка, на юг вышла весьма приличной, и медведи тоже постарались совершили коррекцию вновь использовали в вооружение недавно сделанный на росте максимум, от 0.2400. Всё потому что, предыдущий бычий...