Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6190 начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Добрый день. Анализируя торговую пару XAU/USD с учетом уровней, стоит отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
Это конечно так, только вот есть и другие моменты, например покупать выгодно только в том случае, если цена вырастет, а если она продолжит падение, то покупки будут естественно убыточными. Другой момент заключается в том, что чем дальше идет цена,...
Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов вновь демонстрирует позитивную динамику. Пара уверенно растёт. Фунт укрепляется против основных валют. Возможно это связано с более менее неплохой экономической статистикой по...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Сегодняшнее продолжение северного ралли я от евро-доллара точно не ожидал и выше центрального уровня дневного квадрата 1.0694 не смотрел, однако сопротивление бычки просто не заметили и котировки на...