не-не, я даже и в мыслях не держал причитать что мало, просто констатировал факт, и факт в том что не очень активный пользователь получается, раз суммы не очень серьезные. Но с другой стороны как раз и получается - и на том спасибо, раньше вообще...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.60158 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Ну полетели конечно знатно мы на GBPUSD, сильнее всех мажоров упали здесь. Может быть сказалось министра здравоохранения так, плюс сам доллар сегодня везде подрос и вышел такой эффект двойной. Так что упали мы очень солидно, пробив все минимумы по...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.37364 выступил для пары уровнем сопротивления....
Нефть марки wti (#CL). Сегодня цена на нефть устроила не плохие качели. В самом начале европейской торговой сессии пробили поддержку 100,60 доллара за баррель как я вчера и предполагал. На данном уровне выбили стопы покупателей. Только вот ранее я...