Для тех, кто умеет играть в длинную - рекомендую обратить внимание на траекторию движения цены валютной пары CHF/JPY. Отличный восходящий тренд! Компенсируя южный откат, который имел место в ноябре, инструмент уже три недели подряд выдает неплохие...
Добрый день! По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной...
Привет коллегам, привет Amano ! Поддерживаю такую точку зрения, но не ожидаю такого кардинального падения. Рассматриваю текущее движение как коррекцию. Дневной график. После вчерашнего нисходящего закрытия, направленного к историческому уровню 3312...
Ну это около форексное трактование такой свечи, которым торгует узкий круг людей я так думаю, уж очень мало информации про всё это, да и противоречива она даже в этом узком кругу сообщества. На форекс это трактуется так. Перевернутый молот - это...
День 25 и день 26. Сразу два дня, так как картинка особо не меняется на выходных, поэтому сегодня решил немного схалтурить. Вот это точно, запутаться можно только так, я тоже сейчас буду стараться все на одну карту переводить, что бы не было...