Ну вот, синдром игрока меня не отпускает. Немного еще добавил средств на счет. А вот пока принимал душ, цена выстрелила в мою сторону, но не судьба было закрыть сделку в плюс и получить сегодня удвоение. Может рынок даст мне еще один шанс, буду...
Индекс доллара США Медведям мешают быки, которые буквально с низов выкупают индекс доллара США протягивая цену на север. Технически все действительно говорит за продолжение снижения, но как мне кажется рынок ждет важных новостей, фундаментальных...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, отработала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Сейчас нужно рассчитывать на бонусы, которые приходят на следующий день и то не с самого утра. Но не факт, что и они смогли бы удержать депозит. Сейчас вон какие движение и для его удержания нужен хороший размер дополнительных средств. Вы так и...
Да, но он, если ты обратил внимание, образовался после бычьего подскока, что очень важно для текущего расклада сил на рынке, где медведи перехватили инициативу, а это в свою очередь для меня означает главный вывод: идем дальше на юг с пробоем...