Перечитываю « Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т. д. Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из...
Мне даже не представляется, что это за позиция, которую я открыл утром, а вечером закрыл с прибылью. В теории это надо, чтобы цена к вечеру пошла на хорошее расстояние в мою сторону. Она может метаться в течении дня, но к вечеру должна дать хороший...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCAD начала меняться и можно сказать, что уже продавили треугольник в южном направлении, что я и ожидал. При чем сейчас также давление на юг продолжается, потому что и сейчас торгуемся ниже 1.43....
Да, ты прав, EURUSD так и бьется в верхнюю границу нисходящего канала, сегодня вот опять была очередная попытка роста, и вновь котировки развернули в районе 1.0830, что совпадает с верхней наклонной трендовой. Просто мистика какая-то! А как только...
#EUR/USD. Привет, mykola14916! Пока наблюдаем небольшую коррекцию с возвратом к торгам выше 1,08, но это, скорее всего, фиксация продаж, и я жду на Азии возврат назад к торгам ниже 1,0790, а возможно, и завтра на Европе. Посмотрим. Покупки пока не...