Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 0,6280. Наше предпочтение: Покупать выше...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются продолжить северное движение, по сути, со скрипом, но технически возможно, тем не менее, южные игроки пока что осуществляют давление. На графике, цена,...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
У меня тоже такие мысли возникают, когда начинаются проблемы с выводом. Привет, Танюшка! У меня тоже никаких предположений пока нет по дальнейшему движению цены по GOLD, похоже, что и у нашего советника тоже их нет!%-) Тихо пока!!! Вполне возможно...
Pashko30, а также все остальные коллеги, всем доброго дня понедельника и давайте оценим, что же происходит с валютной парой EURGBP после полудня торгов. И в сравнении с той же прошлой неделей здесь пока ничего и не поменялось. Цена EURGBP, как...