Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0387. Прошлая свеча остановилась...
Ну значит правильно решил. Коль неведомо, какой будет реакция, лучше переждать этот период. В этот раз пошли четко по твоему плану. На данный момент получили снижение примерно к восходящей трендовой. Но по факту идет боковик с поджимом цены вверх,...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.62875, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.63136 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63450. При увеличенной...