Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4487-1,4508, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4352-1,4362, и рынок...
Здравствуйте. Да, хочется верить, что вчерашний день может стать началом более менее значимого разворота по Евро. Покупатели провели очень активную сессию, практически отменив вариант с развитием еще одной волны падения, которую, честно говоря, я...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6271. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6232, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6310. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Здравия, Макс! Заказывал волатильность? Получи и распишись! Трамп что ли там цену гоняет туда-сюда? Особо не вникал и новости не штудировал вчера, но движение конечно шикарное получили! Не зря практически не было сомнений, что выкупят всё это...
Увы и ах,не пришлось на американии вчера поколбаситься...сосед отвлёк,попросил в\по хозяйстве помочь... А может оно и к лучшему. Своё мы возьмём. Мы с Пензером пока остановились строго на 10000 рублей как ГТО ДНЯ...как раз почти сто баксов и...