Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Криптовалюты 21.01.2025 С прошлых обзоров у нас отработал свои цели bitcoin BTC. Давайте вспомним наш небольшой план. На первом графике вырезка из прошлого обзора. Сетка натянута с учетом сигнала на покупку по D1. Целями служил уровень 100%, то...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Что касается паре EURUSD, то честно говоря лично я ожидал, что получится спуститься по ниже, да и есть куда падать, потому что явная площадка в районе 1.0255 остается, но полагал, что хотя бы ниже 1.03 спустимся. А так конечно же основным остаётся...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...