График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Вот уже третий день подряд на этой недели цена по валютной паре USD/CHF двигается в боковике, постепенно уменьшается при этом дневной ценовой диапазон, строя фигуру технического анализа "клин" выход...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются все еще удержать и возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, есть некоторый технический момент, который, все же сможет свернуть северные настроения....
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...