Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но все равно надо отметить, что открылись с гэпом и сразу же продолжили рост. При чем получилось забраться чуть выше 1.1415, хотя для меня...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Не плохо так... привет Белочка, разноцветная жизнь наверное ярче, чем чёрнобелая... Для меня закрытие выше дневного Pivot пятницы 1,4078 - это закрытие на территории покупателей, жду продолжения в понедельник. Хотя до среды можем простоять в...
Почти угадал. Просто когда я за компьютером сижу, то у меня там в терминале скрипт стоит который показывает прибыль и убыток по каждому инструменту отдельно. А заодно и среднюю цену по тому или иному инструменту. Удобно! А вот в мобильном терминале...
У меня как раз более опасная так как предпочитаю агрессивную торговлю и старюсь за счет объемов закрывать серию ордеров. Поэтому при просадке ордера начинаю насыпать много ордеров чтобы на небольшом движении на откат серия вышла в небольшой плюс и...