Добрый день! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1274. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1305. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Да, я примерно и прикидывал, что если бы тейк стоял стандартный 350, то сделка отработалась бы без проблем. У меня стоял тейк 600 и по спреду сделка не отработалась и в итоге прилетел еще один лось, так что это уже фиаско, что три лося подряд....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 59.85. При подходе цены к уровню - 58.75 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
EUR/USD ,технический анализ. Вскрытие поддержки 13 фигуры- основание паттерна "1-2-3"прошло вчера без закрепления ниже пробойной площадки, а значит пока говорить о реализации потенциала паттерна не приходиться. Моделька ведь вполне может оказаться и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 96310.81. Последняя свеча закрылась на 97055.15. Параболик...