Всем привет! Я снова оказалась сильно права по поводу шорта EURUSD. И мой профит прирастает, что очень приятно. Картина падения EURUSD оказалась трагичней, поэтому стоит перейти при прогнозировании на дневной формат графика. Мы наблюдаем четкий...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 114.40. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 113.70. Если структура...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 92.478, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
На валютном рынке, в контексте кросс-курса EUR/GBP, на среднесрочном волновом уровне, соответствующем временному интервалу Н4, проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), анализ...
EURCHF D1. Полагаю, что в потенциале движение будет развиваться в северном направлении, поскольку рынок не демонстрирует признаков ослабления и это показывает Alligator на D1. При реализации бычьего сценария ключевым ориентиром выступает уровень...