Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9000 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом в действии стал восходящий тренд. Взятый на вооружении...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Недельном тайме. И на данном графике цены мы видим что у нас восходящий тренд в котором последняя волна покупок шла без особых откатов при этом у неё...
Ты видел как быстро рисовали недавно? Заранее об этом некто не знал, но как только они запустили все, побежали рисовать за несколько минут все зарисовали даже без шаблона методом тыка. А если будет полноценный второй сезон с призами тогда желающих...
Причем здесь вообще иксы, мы берем Хот, в который вложений не требуется, а ты мне приводишь Major, Catizen где я получил за свое время, пол года жизни, 2 бакса, что в первом, что во втором, и в обоих проектах была куча народа, В догс больше. там...