Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.99117 и 0.98850. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
На основе того, что я вижу сейчас по валютной паре USD/CAD, появляется уверенность в росте. Рост уже долгое время главенствует на внутредневных таймфреймах. USD/CAD поднимается уже за сопротивление 38.2% (1.3980) ретрейсмента Фибоначчи, я...
Приветствую. По паре EURJPY имеем две зоны поддержки-(185.40-185.21),(183.59-182.81), и одну сопротивления- (185.90-186.29). Пара, получив отскок от уровня 186.00, снизилась к уровню 185.40, отскок от которого привел к росту пары к уровню 186.11,...
Так я тебе уже давно предлагаю вариант встраивания с малым депозитом в крипту. Ну конечно с прибылью по золоту в моменте не сравнить, но кто знает. Вот берешь монетку UNI. Собираешь что говорится на сдачу, то есть по аналогии как с копилкой. Мелочь...
Добрый день коллеги, наблюдая за графиком NZDCAD то открытие сегодняшний торговой сессии началось с движением против восходящей тенденции, сторону негативного настроения хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...