EUR/USD 5 мин. Коллеги. С уровнем разворота вроде все нормально получилось. По времени не дошли. Я пока этого не понимаю. Как я писал, по моим подсчетам мы в последней волне роста.Она может оказаться так-же...
Салам, дружище! Согласен, ситуация и у меня по валютной паре EUR/USD не совсем понятная. Коррекцию ожидал до ликвидной области (имбаланса) 1.0436–1.0419, как раз куда приходит 1/2 недельная контрольная маржинальная зона, но что-то пошло не так,...
Привет посетителям! Принято решение тестировать новую систему. Чтоб не потерять мысль, выкладывать начало и конец сделки в дневник. Валютные пары евра и фунт (для начала). Система трендследящая, с трейлинг-стопом (знаю что трал крадет профит, знаю)....
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287. Ушла в рост к сопротивлению 0.89750, выше сопротивления стал набирать объём продавец. То есть сопротивление было пробито не было объёма в...
Позволю себе творчески схлестнуться. С моей точки зрения, технически нисходящий тренд еще не утерял своей актуальности, так что наблюдаемый в данный момент восходящий рывок пары GBP/NZD пока можно классифицировать как коррекцию. Ее активный этап...