EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения, цена добралась до поддержки 161.636. Во вторник, день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на вторник отдавал снижению, так как поддержка ниже не...
Золото GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее в начале февраля месяца после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Привет, мне двое таких встречались, у одного я сам обучался скажем так, он проводил трансляцию, не могу конечно сказать что он был глупым в торговле. Основные знания я конечно получил из его курсов, это конечно мне помогло сэкономить много времени,...
В данной сфере деятельности лучше всего вообще никому не верить кроме самого себя. Причины слива очередного счета до простоты банальны. Это жадность, стремление к быстрой и легкой наживе, не соблюдение мани менеджмента, перенос стопов, либо...
Алексей, привет! Че т у тебя буквы на вес золота прямо-таки в посте. Одни картинки )) А согласись - XAU/USD смотреть сейчас очень интересно. Куда оно опять пыхтит - лезет - совсем не понятно. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов на...