Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...
XAUUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2500.29. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
После вчерашних новостей валютная пара EUR/USD пробила нижнюю границу восходящего канала, в котором двигалась вверх, и теперь высока вероятность того, что, если цена закрепится под каналом, то движение вниз может продолжиться, и мы увидим падение...
Нет торговли значит нет минуса. Главное, что бы он после начала не порадовал очередным минусом, а остальное мелочи. Вот так и развивается зависимость когда бот каждый день приносит профит, а потом идёт в отпуск. У меня скальпер по золоту тоже...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 96.09. На случай роста стоимости до 96.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 95.27. Участники, торгующие против...