Ну конечно фантазеры. Риск на сделку 1%, а прибыль 3% должна быть. И чтобы цена за день столько пунктов прошла. Я так понимаю стоп в 20 пунктов мы не рассматриваем. Близкий стоп будет выбивать, а для далекого нужен приличный ход за день. Ну, чтобы...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на этом графике дневном и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5175. Таким образом считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА...
Пиксель откупят если только ты и те кто играл, больше он никому не интересен, я тебе говорил что крупные кошели сливают. Ты же не веришь что разраб льет свои монеты, активно лил на 20 центах думаю льет и сейчас, понимает что народ скоро прочухает и...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Да евро теперь будет в коррекции стоять или боковое движение продлится какое-то время. Вот теперь точно евро не интересно пока не выйдет с этой зоны коррекции. Но для вас конечно нет вариантов и придется даже при этом неудобном движении продолжать...