Пара EUR/USD завершила отработку модели компенсации при достижении быками линии Киджун H4. В данный момент цена находится между уровнем поддержки 1.0252 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.0374 (Мюррея 5.8). Направление линий Тенкан и Киджун...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2814.00 и выше дневного Pivot уровня 2805.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем Да, сбегали по EURUSD во 2 фигуру, я бы даже сказал не сбегали, а телепортировались, что само по себе было ну так себе. Ну не совсем правильным движением, если правильно выражаться и вот вчера же его отыграли обратно. Но то как это сделали и...
Всем привет, второй день эксперимента у меня уже закончен. В этот раз записал минус. Общий итог по двум дням -0,7%. Открывал сделку против тренда, поскольку были зацепки на возможное движение к машке. На скрине показал свечу, где рынок давал...
Всем . Неплохой рост получили по EUR/USD. Утром писал, что жду отработки долгового уровня на 1.0338. Это прям исполнили быстро и мне удалось с покупки профит взять приятный. Дальше немного обождать придется до старта американской сессии. Следующую...