Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.03221. Расположение котировки...
Она закрыла темы, которые давно неактивны, а в этой теме жизнь еще теплится нашими с тобою силами! Светланы хоть и нет, но, как говорится, дело ее живет. А дело какое? Нужно заключать правильные сделки в нужное время. Так и я, планировавшая не...
Для меня график фунта, да и всех остальных инструментов на данный момент, выглядит абсолютно зашумленным - никаких уровней четких вообще уловить не могу и это при том, что тренды достаточно приличные везде. Для меня это загадка, раньше на трендах...
И по паре NZDUSD у нас получилось какой-то разводняк, потому что начался вчерашний день с гэпа, обвала. Но в тот же день всё это снижение выкупили, гэп перекрылись. Хотя локальные минимумы обновляли, а поэтому основным остаётся именно нисходящее...
Много здесь таких, кто за свои деньги, покупает себе возможность, чистить от снега крышу и подметать её? А ведь до недельной контрольной зоны не дошли всего 4 пункта. Это можно отнести к погрешности в виде +- спред. Там в стакане видна была...