Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.48862 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.48856 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...
Здравствуйте. По Фунту я честно ожидал, что продавцы попробуют сформировать еще одну волну падения, но вчера покупатели смогли активно продвинуться наверх, и по сути можно сказать, что отменили сценарий падения. Чтобы уже точно это подтвердить,...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! После узкого бокового движения в минувшую пятницу, цена с открытия Азиатской сессии устремилась к верхней границы старой прямоугольной формации, которую сегодня протестируем и возможно увидим пробой и...
Может нужно по зёрнышку, нужно начинать с малого. Наверное, надо тебе пересмотреть свой подход к торговой хитрости, способу, ТС. Река начинается с ручья. Начинаешь с 1$ в день. Это же игра. Если бы игрой не было, то был бы залог от 10 000 р на 001...