Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике пробует возобновить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
EUR/USD Приветствую, Gdirra ! Мой вчерашний торговый прогноз продолжают отрабатывать и чтобы не быть голословным привожу прошлый дневной графиEURUSD Доброго, ixion. Не стала пятница продолжать раскатывать бычков. Так что пока настраиваюсь на...
Согласен с вами - как это не печально и как не обидно, но убытки являются неотъемлемой частью самой торговли - невозможно всегда быть правым в своих суждениях, как бы нам этого не хотелось. А желание постоянно получать прибыль с рынка толкает...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65914423 Пароль инвестора: 37d4226e Сервер:...
Приветствую тебя. Знаешь, там, где меня не было, всё всегда хорошо отрабатывает. Шучу, конечно, но такое тоже часто бывает. Я целую неделю отсутствовал, и сейчас вот буду снова искать какие-то хорошие входы. Пока что на 15 минутах у меня такого не...
Так и есть, если не торговать аккуратно и не ценить каждый цент, что нам удается заработать - то ничего толкового с этой затеи не выйдет, это уже факт. Вот на личном опыте могу сказать, что прибыльная торговля очень затягивает, и если получается...
Добрый день, Елена. Индикаторов у меня толком ничего на графике #KO нету, зато у меня есть расширялка. Старая, как бы это ни звучало, но вполне себе неплохо провалилась. Обратите внимание, как всё шло четвёртую волну — правда, продлевали,...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
По GOLD, пятницу оказалась слабенькой, в сравнении с предыдущими днями, цена продолжить снижение как следует не смогла, и пока топчемся почти на месте, сопротивление М15 4205.0, тоже не пробили, а значит нет пока подтверждения для коррекции на...
По USD/JPY, все никак не могут начать коррекцию, а ее желательно сделать как минимум к Н4 поддержки, а еще лучше к Д1, но не тут то было, пара вовсе не желает идти в откат, и все еще стоит вблизи максимумов, могут продолжить еще рост и достичь цели...