А что за ними наблюдать? Ты как бы торгуешь по своим прогнозам, движение не ловишь как я. Это у меня торговля не касается уровней. Мне они бесполезные. Я смотрю на поведение цены, её динамику и характер. Если ты предполагаешь входы от уровней, не...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Привет, Рома! USDX Индекс доллара США Индекс доллара США неплохо так улетел на север до уровня 100.06, на котором и были завершены пятничные торги. На дневном графике мы видим, что индекс доллара США торгуется в рамках бокового ценового канала,...
По паре USD/CAD похоже, что в пятницу по инерции шли дальше на север и смогли даже немного выйти выше ключевого уровня сопротивления от конвертов Envelopes по дневному масштабу и это сопротивление 1.3905. Причем следом, немногим выше, на уровне...