Наверное, немного не так... Я не торгую на старших таймах, рабочие таймы у меня Н1 и Н4, только, при сильных безоткатных движениях могу посмотреть дневной тайм среди недели. Но ниже Н1, тоже, если и захожу, то очень редко и еще реже, по таким...
Привет всем! На дневном графике золота. В пятнице цена золота довольно быстра снизилась. Это конец нисходящей движение. На данной момент цена золота находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4328. Сейчас скользящей средней...
Если очень большие временные периоды смотреть, то может и так, но если внутри дня торговать, то точки входа нам эта валютная пара давала. Вот буквально сегодня GBP/CHF опустили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.0573- 1.0584)...
Неделя неплохо прошла на EUR/GBP - звёзд с неба не хватали, но и мозг трейдерам не выносили: как обозначили снижение в конце прошлой торговой недели от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.8678 - 0.8674), так спокойно и спускались всю...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет золото копателям! На прошлых выходных я прогнозировал: На предстоящую неделю прогнозирую юг. С направлением правильно, а вот с диапазоном на три месяца ошибся. Цена улетела ниже 4400. Находится по моему графику на...