Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
Стоит заметить, что еще пару лет назад к вечерним торгам мы с тобой относились довольно скептически. Помнишь такое? Первым делом при начале обсуждения вариантов торговли на сегодня по USD/JPY хотела бы тебя спросить открыл ли ты продажу от 158.20...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Здравствуйте. По Фунту я честно ожидал, что продавцы попробуют сформировать еще одну волну падения, но вчера покупатели смогли активно продвинуться наверх, и по сути можно сказать, что отменили сценарий падения. Чтобы уже точно это подтвердить,...