Именно про это я постоянно пишу. На истории ни видно реакцию и характер движения цены, её динамику. Даже не истории пол часа назад. Для моей торговли нужно наблюдать за ценой. И наблюдать некоторое время. Наблюдение в реальном времени показывает...
Не смог вчера EUR/USD продолжить рост и отскочить от баланса дня 1.0405 при откате к нему, смогли пробить баланс дня, правда не без труда, еле продавили, в итоге по условию, развернулись на юг который пытаются продолжить но волатильность не...
Мы ж не спим, трудимся круглыми сутками! Главное не переусердствовать с нажимом. Я так понимаю, что в календаре время закрытия местное пишут. То есть для США это их время. На сколько я помню обычно в 20 или в 21.00 по Мск закрывались торги. А...
На графике H1, цена по инструменту - USD/CAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.446, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...