Снегурочка, что-то я туплю. О какой загадке идёт речь? Напомни мне. А то, что у нас Рождество уже прошло, не страшно. У нас на постсоветском пространстве можно отмечать по два раза. Можем по старой традиции и седьмого января отметить, как...
Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.00336 для покупателей кажется вполне...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...