У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
USD/CAD Хорошего понедельника! Пока еще не прошли основные события текущего дня, как то инаугурация Дональда Трампа и его заявление о курсе администрации на ближайшее время, так что рынок пока ждет и как отреагирует, можно только догадываться....
На огромном сожалению просто так прийти и начать зарабатывать здесь не выйдет. Даже если человеку дать хорошую торговую систему, то он всё равно не сможет зарабатывать, потому, что в свою роль вступят психологические моменты, такие как страх,...
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....
По паре AUD/USD, не стали продолжать снижение в сторону поддержки Н1 0.6150, и решили проверить на откате к северу баланс дня 0.6220, который смогли пробить, но вот по поводу разворота на север у меня сомнение, рынок вялый и как бы не ошибка в...