А сейчас оно вообще никому не нужно. Да, наверное, но время прилично потеряно. Ага, особенно если сравнивать рост и наших доходов на ниве трейдинга Кто, я хороший: я лучший У нас тоже до середины следующей недели обещают. На удвоятельном,...
Приветствую! Во всяком случае очевидно, что на данный момент инвесторы не рассматривают фунт, как резервную валюту, потмоу что уже очень резво валютная пара GBPUSD снижалась, хотя евра к примеру вполне неплохо держит свои позиции. Но с долларом...
LAYER/USDT: Потеря покупательской силы и ретест пробитой поддержки SHORT от $1.3727 / Стоп-лосс — $1.457 Слом тренда и ретест снизу На 1-часовом таймфрейме актив LAYER/USDT завершил продолжительный рост, сформировав наклонную линию поддержки, вдоль...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
Салам! Для многих который день по валютным парам сложная торговая ситуация, ясности нет, и, видимо, до конца среды не предвидится. Среда-четверг новостные. Более того, завтра вступают пошли против Китая в размере 10,4%, они готовы ответить еще...